Pages

8 Ball Pool Multiplayer ,Game Online Billiard Multiplayer

Game online yang satu ini memang mengasyikkan,apalagi bagi anda yang hobby main billiard,game ini bisa di mainkan 2 orang secara online ,anda bisa mengajak teman anda atau anda bisa mencari lawan di sana secara acak ,atau anda bisa mencari orang berdasarkan nama.Atau lebih asyik lagi anda masuk ke kompetisi ,yang terdiri dari,32 player,16 player atau yang 8 player,dan di sana anda sudah di carikan pasangan lawan anda dimana nantinya bila anda dapat mengalahkan lawan anda ,anda akan berhadapan dengan pemenang yang lainnya begitu seterusnya sampai juara 1,layaknya sebuah kompetisi beneran.Bila anda dapat menjadi juara anda akan mendapatkan penghargaan dan point yang dapat di belikan stick di game tersebut,di sana tersedia beragam stick yang beragam.


Bila anda ingin bermain anda bisa langsung bermain tanpa registrasi namun status anda sebagai guess yang tanpa avatar ,agar lebih enjoy anda bisa daftar ,atau anda bisa login dengan akun facebook anda.

Silahkan  klik di sini untuk bermain.Selamat bermain!!!

51 komentar:

  1. cara beli stik sama cek point gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. idiot goblok , tanya'nya itu tahun kapan goblok ?

      Hapus
  2. pada halaman awal sesudah screen game kebuka di awal ketika muncul judul 8 ball multiplayer dan di bawahnya ada tulisan tournament,playfriend dan paling bawah poolshop langsung ke poolshop aja gan nanti di bagian sudut kiri atas ada credit kita dan di bawahnya stick-stick jg sdah ada hrgnya kalau mencukupi bisa langsung di beli gan,thanks kunjungannya

    BalasHapus
  3. kalau yg gwe gk ad poolshop yaaa gmana gann

    BalasHapus
  4. gan, gak ada poolshop nya

    BalasHapus
  5. ada kok gan saya uda cek lgi waktu pertama kita masuk ke game tu gan nah kan sesudah loading selesai ada judul trus liat pling bwah gan coba cek lgi gan

    BalasHapus
  6. Padahal saya sering buka ada gan,di bagian judul,

    BalasHapus
  7. gak ada poolshopnya gan.??

    BalasHapus
  8. maen'y d miniclip.com jangan via FB gan.....

    BalasHapus
  9. cari" stick tu dmna gan..?
    paniang wak gan

    BalasHapus
  10. cara pindah bola tu gmna?

    BalasHapus
  11. linknya yg di atas itu kan gan saya masi sering main bisa dan seperti yg saya jelaskan poolshopnya ada di bawah judul ,untuk @Alleseptian,maennya pake mouse gan tinggal gerakin aja untuk menembak bola mousenya di tarik mundur dan lihat power sambil di tekan klik kanan lalu lepaskan mindah bola sama pake mouse juga klik ball in hand

    BalasHapus
  12. maaf gan yang gak nemuin poolshopnya mungkin ini masalahnya ,coba agan daftar dulu di miniclip atau login pake facebook mungkin bisa soalnya saya coba mengakses pada browser lain yg login belum ke save di miniclip gak ada poolshopnya atau kalau gak mungkin harus ngumpulin credit dulu ya,coba gan...

    BalasHapus
  13. Cape gua cari,, tapi poolshoop nya tak da tu gan.. :(

    BalasHapus
  14. maennya di miniclip bro baru ada.. jgn dari facebook

    BalasHapus
  15. mau nanya gan'
    gimana'nya cara membuat credit card'
    supaya bsa ganti stick,
    mohon info'nya gan.
    thx

    BalasHapus
  16. kurang jelas gan car cara membeli stikyaa gx ad shopya gan... bingung... tolong yaa gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ko Gan !
      nih web Resmi nya https://www.facebook.com/appcenter/ballpool_bt?fb_source=search&ref=ts&fref=ts

      Hapus
  17. gan bisa d tunjukin gx gambarya g mnaa biar lebih jelas n lbih mengerti gann... bantuanyaa gan... trimzz

    BalasHapus
  18. sebenarnya mau saya tunjukin gambarnya tpi gambar gamenya gak bisa ke print

    BalasHapus
  19. baiklah akan saya coba jelaskan langkah2nya lagi,
    1, klik tulisan klik di atas
    2. lalu pilih sign up free di pojok kiri atas atau login via Face book yang ada tulisan login dan logo facebook.Kalu saya login menggunakan facebook.
    3. Nah setelah login anda akan melihat Poolshop di bagian bawah.biar lebih cepet dapat credit pilih tournament,ingat anda harus login jangan masuk sebagai guest

    BalasHapus
  20. @alzenanurah saya menggunakan fb kok ,...emang knpa ?

    BalasHapus
  21. di kiri atas atau di kanan atas....

    BalasHapus
  22. kiri eh pokoknya yg ada simbol facebook

    BalasHapus
  23. cara beli stik gmana gan..
    pusing w dah cari juga ga ktemu"

    BalasHapus
  24. mainnya di miniclip.com

    ntar tinggal login

    BalasHapus
  25. itu kok kayaknya pada punya avatar keren gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau Bikin ?
      ke web Resmi nya aja !
      nih https://www.miniclip.com/

      Hapus
  26. qo' saya main tapi profilnya profil orang ya gan.?
    padahal saya main pake facebook saya..
    gimana cara ganti profilnya ya gan.?

    BalasHapus
  27. gan ko ga ada tulisan point si hrs bli cash
    ane udh sering juara tp ttp ga dpt" point, jd ane hrs gmn gan biar bs dpt point

    BalasHapus
  28. cheat nya ada gk gan ??

    BalasHapus
  29. @anonim:pengen pakai avatar di edit profil ada tulisannya avatar kalo gak daftar aja gan bikin akun disitu lebih gampang,@vrillia :coba log out dulu gan,kalo masih begitu agan daftar aja bikib akun di miniclip n pilih nama sesuai selera agan,@riyadh farhan :masa sih gan langsung masuk poll shop aja gan di situ baru ada poin n cash nya,anonim@belum nemu gan tapi game itukan gak terlalu susah gan jdi kalo menurut saya gak perlu cheat

    BalasHapus
  30. Cara main sama temen OL gimana??

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Gan, gimana caranya sih main sama temen yang lagi OL buat one by one, soalnya acak mulu, gak cara caranya. adanya vcuma imnite doang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye, ge mana cara ny tu ya,,
      kalau di pool live tour bsa,,
      8ball ni npa g bsa ya???

      Hapus
  33. @syarief caranya chalenge gan
    yg gw ilang chalenge nya
    ada solusi lain selain by one sm temen selain make chalenge?

    BalasHapus
  34. gan gimana cara ganti foto profil dan chalenge gan,..???
    help me.

    BalasHapus
  35. Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts
    and I am waiting for your further write ups thanks once again.


    Look into my webpage ... jocuri online masini

    BalasHapus
  36. min. mo tanya dong.. knp menu tournament gk bisa d buka klo d maenin dr hp

    BalasHapus
  37. Hati hati bermain game 8 ball pool di miniclip, mereka itu seperti penjual obat obatan terlarang yang memabukkan dan membuat ketagihan. Bermain 8 ball di Miniclip, Pertama tama anda mungkin di manjain dengan menang terus, atau lebih banyak menangnya dari pada kalah. Tetapi setelah anda mahir yang tentunya anda juga pasti sudah ketagihan ketika level anda berada di semi pro, pro atau master, barulah di saat itu permainan anda di kontrol dan di manipulasi oleh mereka. Anda akan sangat susah mendapat poin. Sementara anda sudah ketagihan permainan tersebut.

    Saran saya...bermainlah di miniclip dengan gratis, jangan pernah membayar apa apa, apalagi membeli poin/peny dengan uang sungguhan. Uang jajan anda pasti akan selalu habis, atau mungkin lebih parah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul..BETUL..Gw udah rasain gan..JELAS BANGET DIKONTROL OLEH ADMIN MINICLIPNYA..Jgn2 lawan kita kebanyakan admin sendiri..PENGALAMAN..Terkadang bola kita bisa gak masuk padahal udah jelas masuk..TRUS BOLA HITAM YG KITA SENGGOL dgn sangat pelan TIBA2 MASUK SENDIRI KELOBANG..gw udah level 30 diminiclip..

      Hapus
  38. bagai mana cara duel dengan tmn d facebook gan?
    contoh ny; A mau berduel dengan si B, bagai mana cara ny gan? bsa kagx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka saja 8 ball pool lewat google jangan lewat fb, dijamin bisa. tapi saya juga merasa bingung setelah bisa maen sama teman sendiri bukan uang yang dipertaruhkan

      Hapus
  39. udh bikin avatar tapi ga nongol di 8 ballnya gimana tuh ?

    BalasHapus
  40. SAYA NGALAMI MAIN INI..Jgn ampe kecanduan gan..PERTAMA KITA MENANG MULU..Tapi begitu naik level 15 keatas permainan kita dikendalikan..SUPAYA KITA BELI..Beli..DAN BELI..ini taktik dari game online agar jual beli produknya laku..SAYA SAYA MENDING GANTI ID LAGI KALO POINNYA HABIS..SOALNYA KADANG BOLA PUtiH GAK JELAS MASUK SENDIRI KELOBANG

    BalasHapus
  41. Gimana caranya agar bisa main dgn teman FB yang kita kenal

    BalasHapus

Silahkan Memberikan Komentar!!!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...